Feines Gulasch aus der Remoska

600 g Rindfleisch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Rübe
3 Zwiebeln
3 EL Tomatenmark
1 TL Kümmel
1 El Mehl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver
½ l dunkles Bier

Das Fleisch in Würfel  schneiden,  die Paprikaschote und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die gelbe Rübe raspeln.Das Fleisch in die Remoska geben und ½ Stunde braten.Das Gemüse, Tomatenmark, Kümmel und ¼ l Bier dazugeben und eine weitere Stunde braten.

Das Mehl darüber stäuben und mit dem Gulasch verrühren.

Mit dem Rest Bier und etwas Wasser aufgießen. Eine weitere halbe Stunde ziehen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Guten Appetit!