250 g Spaghetti

100 g Bacon

100 g Schinken

100 g geriebener Pecorino/Parmesan

3 Eier

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Bacon und Schinken klein schneiden und in etwas Olivenöl ausbraten.

1 ganzes Ei und zwei Eigelb vermischen, 60 g Käse unterrühren, mit Pfeffer würzen.

Die Nudeln kochen. Kurz von Ende der Kochzeit 150 ml Kochwasser entnehmen. Zur Seite stellen.

Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben. Das zur Seite gestellte Kochwasser ist inzwischen etwas abgekühlt und wird mit der Eier-Käsemischung verrührt.

Den gebratenen Speck zu den Nudeln geben und mit diesen vermischen. Zum Schluss die Eier-Käse-Wasser Mischung unter die Nudel-Speck Mischung ziehen.

Spaghetti alla carbonara
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